• “Soy afortunada. Veo nacer las flores de mis frutales en primavera, crecer y madurar el fruto que más tarde yo misma transformo en mermelada”

    “saborear una cucharada de mermelada o confituras artesanales es un pequeño y sencillo placer”




La fábrica


Las frutas y hortalizas que constituyen la principal materia prima de las MERMELADAS ARTESANAS DE CAÑÁ DE ARRIERO llegan a la fábrica directamente del huerto, de donde son recolectadas a mano. En el interior de la fábrica se seleccionan, desechando las que estén dañadas, y comienza el proceso de elaboración.

En el proceso, la técnica es casera y la producción, pequeña y selecta. Se excluye expresamente la utilización de maquinaria industrial y los elementos propios de producción a gran escala.

A cargo de la elaboración está María Dolores, la empresaria, que hace más de cuarenta años preparó por primera vez el dulce de membrillo, al que siguieron la jalea y la mermelada de ciruela. Y con los años otras delicias más. Une a su experiencia los conocimientos recibidos de su familia en la elaboración de confituras y sus estudios culinarios.

Todo el proceso es natural
  • Lavado

     

  • Pelado

     

  • Troceado

  • Pulpa

     

  • Mezclado y Macerado

     

  • Cocción

  • Envasado

     

  • Pasteurizado

     

  • Etiquetado

     


Empresa

MARÍA DOLORES ESQUIVIAS FRANCO

Domicilio Social: C/Corredera, 36

Fábrica: Ctra. Arcos – Algar, km 2,5. Pino Alto - Cañá de Arriero. 11630 Arcos de la Frontera.

Mail: contacta@canadearriero.com

NºR.S. 21.027853/CA

Contacto

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